Zur Feier besonderen Anlässen und Momente zu erinnern, bieten maßgeschneiderte Lösungen und ein Menü für jede Gelegenheit. • Hochzeiten • Konfirmationen, Kommunionen und Taufen.

 

Menue 1

  • – Hausgemachte Leberknödelsuppe
  • – Gemischter Braten mit zweierlei Knödel, Blaukraut
  • – Bayrisch creme mit Beerenauslese

 

Menue 2

  • – Pfannkuchen suppe mit Gemüsejulienne
  • – 1/4 Bauernente mit Kartoffelknöckel e Apfel-blaukraut
  • – Rofe Beerengrüte mit Sahne

 

Menue 3

  • – Spargelcremesuppe mit Schwarzbrotcroutons
  • – Lammbraten mit Rosmarinjius, Kartoffelstrudel und Speckbohnen
  • – hausgemachter Lauwarmer Schokokuchen

Menue 4spargel2

  • – Hühnerbouillon mit Nudeh
  • – Kleiner gemischter Salat mit Spargelspitien und rohem Wacholder Schinken
  • – Kalbsvögerl aut Brokkolipüree, Marktgemüse
  • – hausgemachter Apfelstrudel mit Vanillesauce

Menue 5lammbraten - Kopie - Kopie

  • – Zwiebelsuppe mit Käsestangerl
  • – Spargelsalat mit Crevetten, Erdbeeren und französischem Dressing
  • – Rinderfiletsteak mit Annakartoffen, Grillgemüse und hausgemachter Sc. Bearnaise
  • – Zitronensorbet mit Champagner
Tel:0815390730 / Fax:081539073373
E-Mail: info@hotelzurpost-wessling.de
Web: www.hotelzurpost-wessling.de

bis 20

1 x Hauptgang

bis 40

2 x Hauptgang

bis 40

3 x Hauptgang möglich